Участвуй в проекте

Андрей Карганин

Теперь каждый желающий участвовать в проекте может влиять на программу, используя JIRA - это инструмент, который основан на гибкой методологии управления проектами. Переходите по ссылке , изучайте, обсуждайте программу и предлагайте свои идеи.

Подробнее

Обновление программы (сборка 323)

Константин Ропаев

Наша программа обновилась. Как всегда мы добавили много новых функций и поправили некоторые ошибки. Сейчас победители предыдущего тестирования оценивают новую версию программы. Следующая версия программы Razoom вероятней всего будет уже коммерческая релизная версия, в которой будет еще больше новых модулей. В наших планах запустить её к концу следующего месяца. В этот момент наш продукт уходит в свободное плавание и будет доступен для работы всем желающим. Конечно, он пройдет необходимые тесты, и в этом нам помогают уже существующие в системе пользователи.

Подробнее

Перспективы тестирования

Андрей Карганин

Компания Razoom приступила к следующему этапу бета-тестирования. Победители получили виртуальные рабочие кабинеты и начинают сотрудничество с нами по различным направлениям. Теперь у них появилась возможность первыми тестировать все новшества программы, а также воплощать в жизнь собственные идеи.

Подробнее

Начало бета-тестирования

Андрей Карганин

Сегодня в 21:00 (по московскому времени) был открыт доступ к программе основной группе тестировщиков. Это интересный опыт для нашей команды, теперь у нас появилась возможность увидеть программу вашими глазами.

Подробнее

Тестирование программы

Андрей Карганин

Возможно, именно Вы станете одним из первых людей, с которым заговорит искусственный Razoom! Сегодня у каждого появилась возможность творить историю вместе с нашей командой! Мы отберем 100 счастливчиков, которые будут участвовать в тестировании Программы "RaZOOM".

Подробнее

Работа над английской версией программы

Андрей Карганин

Одной из наиболее сложных задач, при работе над программой было приведение всех слов русского языка к единой корневой системе. И самое важное в том, что она может быть применена к любому языку мира. Сегодня мы приступает к работе над английским языком, чтобы объединить все языковые скрипты к иерархическому древу, в основе которого лежит единая корневая система. С каждым подобным шагом мы приближаем время, когда языковой барьер между людьми разрушится.

Подробнее