RaZOOM'ная сеть:
 
  • проводит анализ сообщений между двумя пользователями на основании статистического аппарата;
  • предоставляет сравнение статистики двух пользователей;
  • находит внутри программы нужных пользователю людей.

    Анализ происходит путем сравнения моделей поведения пользователей. «Нужность» пользователя программа определяет, используя статистику желаний и эмоций, их избытка и недостатка, а так же используя анализ дисбаланса и целей; автоматически распределяет роли для каждого из окружения; выдает советы по коммуникации с другом; выдает консолидированную статистику по окружению.

    Устройство программы RAZOOM:

    Программа основана на запатентованном алгоритме нахождения смысла слов, определения связей слов друг с другом и разделения слов на категории, множества и т.д. Статистические расчеты выполняются путем анализа связей внутри (уникального и запатентованного компанией) объектного графа, который соединяет все логические структуры программы в единую разумную структуру.
    Программа персонифицирована. Она настроена на конкретного пользователя и действует дифференцировано по отношению к пользователям. Программа имеет свойственный только ей набор привычек, предпочтений и ограничений, что может быть определено как «характер». Основой «характера» программы служат «модели понимания», которые разработчики программы называют «реализмом».
    Реализм – основная черта «характера» программы, которую можно считать мнением программы.Точность оценки таких субъективных характеристик как эмоциональность и инстинкты очень высока, благодаря обнаружению уникальной логики связи базовых эмоций и инстинктов человека, которые также включены в разумную сеть.